В Россоши цыганка "подкрепилась" за счет продавщицы продуктового магазина
ГТРК Воронеж

В Россоши цыганка "подкрепилась" за счет продавщицы продуктового магазина

21.10.2009

18:15

В Россоши цыганка "подкрепилась" за счет продавщицы продуктового магазина

Сняла порчу, заодно и подкрепилась. В Россоши мошенница выманила у продавщицы местного магазина целый продуктовый набор. Цыганка лет 45 пристально посмотрела продавщице в глаза и заявила, что на неё кто-то напустил порчу. В доказательство высыпала на лист бумаги молотый перец, и тот сразу же принял форму креста. За снятие сглаза девушка заплатила 500 рублей из своего кошелька, а затем послушно стала подавать непрошеной спасительнице бесплатно конфеты, колбасу, сигареты и всё, что та требовала. Продавщица опомнилась, только когда цыганка вышла из магазина. Мошенница задержана, проверяется её причастность к другим подобным случаям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх