ГТРК Воронеж

В Россоши цыганка "подкрепилась" за счет продавщицы продуктового магазина

21.10.2009

18:15

В Россоши цыганка "подкрепилась" за счет продавщицы продуктового магазина

Сняла порчу, заодно и подкрепилась. В Россоши мошенница выманила у продавщицы местного магазина целый продуктовый набор. Цыганка лет 45 пристально посмотрела продавщице в глаза и заявила, что на неё кто-то напустил порчу. В доказательство высыпала на лист бумаги молотый перец, и тот сразу же принял форму креста. За снятие сглаза девушка заплатила 500 рублей из своего кошелька, а затем послушно стала подавать непрошеной спасительнице бесплатно конфеты, колбасу, сигареты и всё, что та требовала. Продавщица опомнилась, только когда цыганка вышла из магазина. Мошенница задержана, проверяется её причастность к другим подобным случаям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх