ГТРК Воронеж

В Россоши вынесен приговор матери за убийство новорожденного

17.12.2007

09:41

В Россоши вынесен приговор матери за убийство новорожденного

Молодую женщину признали виновной в совершении преступления. Вердикт суда - два года лишения свободы условно.

Суд установил, что жительница хутора Атамановка действительно задушила своего сына. По её словам, родственники и сожитель отказали ей в помощи, а растить самой троих детей она не могла. Сделать вовремя аборт не успела, она даже не стояла на учете в женской консультации. Так что если бы не бдительность соседей, убийство скорее всего не раскрыли бы. Учитывая смягчающие обстоятельства, суд приговорил мать за убийство своего ребёнка к двум годам лишения свободы условно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх