ГТРК Воронеж

В Россоши вынесен приговор матери за убийство новорожденного

17.12.2007

09:41

В Россоши вынесен приговор матери за убийство новорожденного

Молодую женщину признали виновной в совершении преступления. Вердикт суда - два года лишения свободы условно.

Суд установил, что жительница хутора Атамановка действительно задушила своего сына. По её словам, родственники и сожитель отказали ей в помощи, а растить самой троих детей она не могла. Сделать вовремя аборт не успела, она даже не стояла на учете в женской консультации. Так что если бы не бдительность соседей, убийство скорее всего не раскрыли бы. Учитывая смягчающие обстоятельства, суд приговорил мать за убийство своего ребёнка к двум годам лишения свободы условно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх