ГТРК Воронеж

В Россоши зверски убита школьница

07.03.2006

11:24

В Россоши зверски убита школьница

Прошедшей ночью во втором микрорайоне города Россошь обнаружено изуродованное тело 14-ти летней школьницы. Год назад там же произошло похожее убийство.

Жуткая картина предстала перед родителями, вернувшимися из деревни. Их единственная дочь, 14-летняя ученица 7 класса, лежала на полу в луже крови. Голова девочки была разбита чем-то тяжелым, всё тело изрезано. У матери едва хватило сил позвонить в райотдел милиции. Оперативники насчитали на теле девочки около 20 ножевых ранений. Одежда сорвана, но по предварительным выводам эксперта, изнасилования не было. Орудие преступления пока не нашли. Соседи слышали лай той-терьера, но не обратили на него внимания. Кстати, убийца расправился и с собакой. Всю ночь на месте трагедии работали криминалисты, сейчас к ним подключилась бригада специалистов из Воронежа. Год назад в соседней пятиэтажке при очень похожих обстоятельствах была убита 16-летняя ученица этой же школы. Преступление тогда получило широкий резонанс, но не раскрыто до сих пор. Случайное ли это совпадение, или речь идёт о маньяке, предстоит выяснить следствию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх