ГТРК Воронеж

В Россоши зверски убита школьница

07.03.2006

11:24

В Россоши зверски убита школьница

Прошедшей ночью во втором микрорайоне города Россошь обнаружено изуродованное тело 14-ти летней школьницы. Год назад там же произошло похожее убийство.

Жуткая картина предстала перед родителями, вернувшимися из деревни. Их единственная дочь, 14-летняя ученица 7 класса, лежала на полу в луже крови. Голова девочки была разбита чем-то тяжелым, всё тело изрезано. У матери едва хватило сил позвонить в райотдел милиции. Оперативники насчитали на теле девочки около 20 ножевых ранений. Одежда сорвана, но по предварительным выводам эксперта, изнасилования не было. Орудие преступления пока не нашли. Соседи слышали лай той-терьера, но не обратили на него внимания. Кстати, убийца расправился и с собакой. Всю ночь на месте трагедии работали криминалисты, сейчас к ним подключилась бригада специалистов из Воронежа. Год назад в соседней пятиэтажке при очень похожих обстоятельствах была убита 16-летняя ученица этой же школы. Преступление тогда получило широкий резонанс, но не раскрыто до сих пор. Случайное ли это совпадение, или речь идёт о маньяке, предстоит выяснить следствию.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх