ГТРК Воронеж

В Ростовской области появились послабления в карантинном графике

09.11.2009

17:10

В Ростовской области появились послабления в карантинном графике

Ростовский Губернатор Владимир Чуб подписал постановление, разрешающее ввоз птицы на территорию области с птицефабрик, работающих в режиме закрытого типа. Можно вывозить из области рыбу и рыбопродукты, продукцию животноводства, прошедшую термическую обработку, продукцию растительного происхождения. В Ростовской области уничтожено почти 11.000 голов свиней, большая часть переработана, продолжается дезинфекция и мероприятия по переработке свинины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх