ГТРК Воронеж

В Ростовской области в лагере трое детей избили одного ребенка

20.08.2010

10:10

В Ростовской области в лагере трое детей избили одного ребенка

Из огня да в полымя попали дети из пострадавших от пожаров семей Воронежской области, отдыхающие в Ростовской области. В оздоровительном лагере произошла драка между подростками, один из них серьезно пострадал. Ему пришлось провести операцию.

Ирина Четвертакова, начальник пресс-службы администрации Ростовской области: "Отправились 50 человек купаться на море, с ними 6 воспитателей, 30 человек и 3 воспитателя остались в лагере. Четверо детей закрылись в своей комнате и позже выяснилось, что трое побили одного ребенка. Ребенок был в достаточно сложном состоянии, его прооперировали в больнице. Сейчас его состояние удовлетворительное. По данному факту проводятся следственные действия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх