ГТРК Воронеж

В руководящем штабе воронежского "Факела" произошли серьезные изменения

23.06.2011

17:20

В руководящем штабе воронежского "Факела" произошли серьезные изменения

Двоевластие. В руководящем штабе воронежского "Факела" произошли серьезные изменения. Накануне в Москве прошла рабочая встреча президента воронежского клуба Александра Песова, главного тренера команды Константина Сарсания с известным российским наставником Анатолием Байдачным - его последним местом работы был грозненский "Терек", которым он руководил в сезоне - 2010. На этом совещании было принято знаковое решение: теперь у руля "Факела" будет стоять тренерский тандем Константина Сарсании и Анатолия Байдачного. Дебют этого дуэта состоится уже в ближайшую пятницу - 24 июня воронежцы примут новосибирскую "Сибирь". К этому туру воронежский "Факел" подошёл со следующими показателями: 12 очков из 16 игр и предпоследнее место в турнирной таблице. В это время в музее спорта проходит пресс-конференция нового и старого тренеров, причем, как нам пояснили в клубе, оба они будут иметь статус главного.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх