ГТРК Воронеж

В самолёте, совершившем экстренную посадку вблизи Богучара, обнаружили контрабанду

17.07.2013

11:30

В самолёте, совершившем экстренную посадку вблизи Богучара, обнаружили контрабанду

Ночное приземление Ан-2 сразу вызвало подозрения сотрудников полиции. Самолёт направлялся из Краснодара в Москву, однако на весь путь у него не хватило топлива. При проведении проверки выяснилось, что весь салон воздушного судна был забит ящиками с сигаретами. 45.000 пачек популярной марки изъяты у владельца самолёта, а на него самого заведено уголовное дело. Сейчас жители Москвы отправились домой. Остальные подробности происшествия в интересах следствия не разглашаются.

Виктор Прядкин, заместитель начальника отдела МВД России по Богучарскому району: "Сопроводительных документов на этот груз не было, поэтому провели исследование данных сигарет. При проведении исследования выяснилось, что акцизные марки, нанесенные на данные пачки сигарет с признаками подделки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх