ГТРК Воронеж

В самолёте, совершившем экстренную посадку вблизи Богучара, обнаружили контрабанду

17.07.2013

11:30

В самолёте, совершившем экстренную посадку вблизи Богучара, обнаружили контрабанду

Ночное приземление Ан-2 сразу вызвало подозрения сотрудников полиции. Самолёт направлялся из Краснодара в Москву, однако на весь путь у него не хватило топлива. При проведении проверки выяснилось, что весь салон воздушного судна был забит ящиками с сигаретами. 45.000 пачек популярной марки изъяты у владельца самолёта, а на него самого заведено уголовное дело. Сейчас жители Москвы отправились домой. Остальные подробности происшествия в интересах следствия не разглашаются.

Виктор Прядкин, заместитель начальника отдела МВД России по Богучарскому району: "Сопроводительных документов на этот груз не было, поэтому провели исследование данных сигарет. При проведении исследования выяснилось, что акцизные марки, нанесенные на данные пачки сигарет с признаками подделки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх