ГТРК Воронеж

​В самый разгар жары в нескольких домах на Остужева стартовал отопительный сезон

14.08.2015

10:00

На левом берегу воронежцем особенно жарко. В их квартирах – пекло. На Остужева в разгар августа вдруг стартовал отопительный сезон. Горячие трубы заметили днем – когда жара стала совсем невыносимой, рассказывает Софья Панфилова. Причем они не просто горячие, а огненные. В управляющей компании пообещали приехать и все исправить. Но до сих пор во всем доме жильцы чувствуют себя в квартирах, как в бане.

Софья Панфилова, жительница г. Воронежа: "Невозможно же просто находиться при такой жаре в квартире. У меня кондиционер не справляется. Я просто не представляю себе как остальные люди, которые не имеют кондиционер, могут при такой жаре существовать – я чувствую, что мне уже плохо с сердцем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх