ГТРК Воронеж

В Сбербанке отпраздновали технический юбилей

14.09.2009

10:45

В Сбербанке отпраздновали технический юбилей

Cюжет журналистов ГТРК "Воронеж" Евдокия Юдина сможет посмотреть уже по новому телевизору. Подарок Сбербанка стал приятной неожиданностью, началом полосы везения. До этого, говорит, никогда ничего не выигрывала. Счастливый платеж - миллионный для банка. Для нее - первый опыт общения с новым устройством. С помощью информационно-платежного терминала Евдокия Ивановна платила за кредит.

Евдокия Юдина, клиент Сбербанка России: "Таких там сложных операций нет. Там все просто. Подсказки же. Это минутное дело! Быстренько - раз-раз. И еще удобно, что сразу же дается чек. Сколько осталось, сколько еще платить. Все хорошо, все удобно".

Через терминалы Сбербанка можно оплачивать не только кредиты. Коммунальные услуги, сотовая связь, штрафы и налоги. Огласить весь список вам смогут в любом филиале банка. Для удобства клиентов, Сбербанк постоянно совершенствует свои технологии. К примеру, заплатить коммуналку можно, не выходя из дома.

Александр Рындин, заместитель Председателя Правления ЦЧБ СБ РФ: "Мы планируем ввести услугу, связанную с оплатой коммунальных услуг и кредитов через мобильный банк, с помощью мобильного телефона. Активно сейчас развивается и внедряется услуга Сбербанк Он Лайн. Это проведение опреаций с банком со своего портаивного или домашнего компьютера с помощью сети Интернет".

Разобраться во всех тонкостях технических новинок Сбербанка или получить информацию о его услугах вскоре можно будет круглосуточно. В конце года планируется открытие единого федерального call-центра.

Наталья Соколова, Эдуард Донец


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх