ГТРК Воронеж

В селе Бабяково сгорел склад

28.03.2007

11:02

В селе Бабяково сгорел склад

В селе Бобяково сгорел склад. Служба спасения узнала о пожаре в 13 часов 40 минут. К приезду первого подразделения огонь бушевал на площади более семисот квадратных метров.

Николай Ракитин, капитан, заместитель начальника службы пожаротушения: "Происходило возгорание склада с семенами и угроза распространения огня на соседний склад с древесиной. Там стоят деревообрабатывающие станки. Значит подразделениям удалось не допустить распространения на соседний склад".

Весной часто поджигают сухую траву и оставляют огонь без присмотра - это и послужило причиной пожара. Больше всего от такого способа очищения земли страдают хозяйственные постройки.

Пламя удалось локализовать в течение 40-ка минут, в течение часа - полностью ликвидировать. Еще долго пожарные будут промывать помещение от малейших признаков огня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх