ГТРК Воронеж

В селе Белогорье открыта мемориальная доска погибшим в годы ВОВ

03.09.2010

11:39

В селе Белогорье открыта мемориальная доска погибшим в годы ВОВ

В селе Белогорье Подгоренского района в день окончания войны была открыта новая мемориальная доска на памятнике погибшим в годы ВОВ. Подполковник запаса из Харькова, Николай Чабовской после долгих лет через архив разыскал место захоронения своей родной сестры Валентины, военного врача. Теперь на братской могиле номер 242 обрел имя. К сожалению по состоянию здоровья родственники погибшей не смогли приехать на церемонию открытия памятной доски. Честь открыть ее была предоставлена учительнице местной школы, тоже ветерану Екатерине Гуриновой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх