ГТРК Воронеж

В селе Большие Ясырки вспыхнет долгожданный газовый факел

11.07.2007

09:15

В селе Большие Ясырки вспыхнет долгожданный газовый факел

В Анниском районе начнёт работать межпоселковый газопровод высокого давления. Его протяжённость - 11 километров. Строительство в селе Большие Ясырки велось с участием средств областного бюджета. А в прокладке сетей низкого давления по селу принимали участие и жители. По информации из администрации Аннинского района, вклад каждого подворья не превысил 22.000 рублей. Кстати, вслед за большим газовым факелом голубые огоньки зажгутся и на 50 сельских кухнях. Но это только начало: в Больших Ясырках около тысячи жителей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх