ГТРК Воронеж

В селе Грушино по горячим следам раскрыто убийство

23.10.2007

10:30

В селе Грушино по горячим следам раскрыто убийство

Преступник и его жертва последнюю неделю жили под одной крышей. Дом потерпевшего был отключён от электроснабжения за накопившиеся долги, поэтому Леонид переехал к своему знакомому. В ночь, когда случилось убийство, они много пили. Как теперь утверждает задержанный, ему не понравились какие-то слова собеседника. Не долго думая, он схватил кухонный нож и нанёс удар в область почки. Врачи констатировали, что смерть наступила в течение короткого времени. По факту происшествия заведено уголовное дело. А преступник ждёт решения суда в следственном изоляторе Верхнехавского РОВД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх