ГТРК Воронеж

В селе Грушино по горячим следам раскрыто убийство

23.10.2007

10:30

В селе Грушино по горячим следам раскрыто убийство

Преступник и его жертва последнюю неделю жили под одной крышей. Дом потерпевшего был отключён от электроснабжения за накопившиеся долги, поэтому Леонид переехал к своему знакомому. В ночь, когда случилось убийство, они много пили. Как теперь утверждает задержанный, ему не понравились какие-то слова собеседника. Не долго думая, он схватил кухонный нож и нанёс удар в область почки. Врачи констатировали, что смерть наступила в течение короткого времени. По факту происшествия заведено уголовное дело. А преступник ждёт решения суда в следственном изоляторе Верхнехавского РОВД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх