ГТРК Воронеж

В селе Грушино по горячим следам раскрыто убийство

23.10.2007

10:30

В селе Грушино по горячим следам раскрыто убийство

Преступник и его жертва последнюю неделю жили под одной крышей. Дом потерпевшего был отключён от электроснабжения за накопившиеся долги, поэтому Леонид переехал к своему знакомому. В ночь, когда случилось убийство, они много пили. Как теперь утверждает задержанный, ему не понравились какие-то слова собеседника. Не долго думая, он схватил кухонный нож и нанёс удар в область почки. Врачи констатировали, что смерть наступила в течение короткого времени. По факту происшествия заведено уголовное дело. А преступник ждёт решения суда в следственном изоляторе Верхнехавского РОВД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх