ГТРК Воронеж

В селе Губарево убит предприниматель

07.08.2007

12:32

В селе Губарево убит предприниматель

7 августа в 7 часов 30 минут на одной из улиц села Губарево Семилукского района был обнаружен труп 30-летнего местного предпринимателя. Причиной смерти послужили ножевые ранения в область груди и шеи. По подозрению в совершении этого преступления задержаны двое молодых людей 1989 и 1990 годов рождения. Проводится расследование.

За минувшие сутки дежурной частью ГУВД зарегистрировано 393 правонарушения, из них 11 тяжких преступлений. Раскрыто "по горячим следам" четыре преступления, установлено и задержано шесть лиц их совершивших. По данным МЧС на территории Воронежской области произошло 15 пожаров, погибших и пострадавших нет. На водоемах региона утонули три человека.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх