ГТРК Воронеж

В селе Каменоверховка Каширского района из-за урагана пострадала котельная

03.05.2012

15:10

В селе Каменоверховка Каширского района из-за урагана пострадала котельная

В селе Каменоверховка Каширского района из-за урагана пострадала котельная, которая снабжает теплом школу и местный ФАП. Ветер сорвал кровлю, листы железа разбросало на десятки метров по школьному двору. По счастливой случайности никто не пострадал. Натиска стихии не выдержала и 25 метровая труба котельной. Упав, она повредила линии электропередач, так что часть села на время осталась без света.

Наталья Ташаева, директор Каменоверховской школы: "Это новая крыша, обрушение парапетов произошло котельной и в данный момент газовое оборудование которое новое установлено в котельной находится в опасности перед осадками".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх