ГТРК Воронеж

В селе Карачан заработал перерабатывающий цех

22.10.2007

12:35

В селе Карачан заработал перерабатывающий цех

Перерабатывающий цех в селе Карачан Грибановского района буквально восстановили из руин одного из цехов масложирового комбината, который закрылся 15 лет назад. Что самое главное, работать набрали местных жителей. Трудоустройство сейчас самая острая проблема на селе. И когда удается запустить хотя бы минимальное производство, это большой плюс для развития целого района. Правда, в данном случае, небольшой. На работу туда взяли молодых людей. Двое из них недавно пришли из армии. Таким, особенно тяжело трудоустроиться.

Владимир Карчинский: "Пока не найдут работу. Живут на пенсию родителей. А так, кто в города разъезжаются, кто - куда. Некоторые. Есть такие случаи, спиваются. Ну, тут уже жизнь всяко поворачивается".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх