ГТРК Воронеж

В селе Каширское погибли четыре работника коммунальных сетей

13.06.2012

17:50

В селе Каширское погибли четыре работника коммунальных сетей

У водопроводного коллектора в селе Каширское лежат гвоздики, как напоминание о трагедии, которая произошла накануне. Здесь погибли 4 работника коммунальных сетей. На улице Олимпийской рабочие местной коммунальной компании проводили плановый ремонт. По предварительной версии специалистов, трагедия произошла из-за внезапного выброса воды и газа. Однако, как ремонтники в коллекторе оказались сразу вчетвером - пока для следствия загадка. Сейчас этим ЧП занимается следственный комитет области. Точные причины смерти должна установить доследственная проверка, как и то, были ли соблюдены все меры безопасности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх