ГТРК Воронеж

В селе Лосево произошел пожар, погибли люди

26.04.2004

14:56

В селе Лосево произошел пожар, погибли люди

Дым и пламя в окнах дома, где проживали престарелые пенсионеры, около 10 часов утра увидели соседи и бросились за помощью в пожарную часть села Лосево Воронежской области. Бежать пришлось около 4-х километров, так как телефона поблизости не оказалось. Когда расчёты прибыли на место, дом уже был полностью объят пламенем, лопался шифер. Огонь скоро потушили, но спасти жильцов не удалось. 90-летний хозяин был парализован, его жена тоже двигалась с трудом. Предположительно пожар возник из-за неисправности печного отопления. На месте трагедии работают сотрудники прокуратуры. Следов насильственной смерти на телах погибших не обнаружено.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх