ГТРК Воронеж

В селе Макарье деревянный дом выгорел дотла

04.02.2004

11:15

В селе Макарье деревянный дом выгорел дотла

Ночью в селе Макарье Новоусманского района Воронежской области возник сильный пожар. Одноэтажный деревянный дом выгорел дотла. От огня обрушилась кровля. Тяжело пострадала 10-летняя девочка, внучка хозяйки дома. С ожогами 70% тела она находится в реанимации ЦРБ. В туже больницу госпитализирован и ее отец. А вот хозяйку до сих пор найти не удалось. Возможно, она погибла под обломками или в эту ночь отсутствовала в доме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх