ГТРК Воронеж

В селе Макарье деревянный дом выгорел дотла

04.02.2004

11:15

В селе Макарье деревянный дом выгорел дотла

Ночью в селе Макарье Новоусманского района Воронежской области возник сильный пожар. Одноэтажный деревянный дом выгорел дотла. От огня обрушилась кровля. Тяжело пострадала 10-летняя девочка, внучка хозяйки дома. С ожогами 70% тела она находится в реанимации ЦРБ. В туже больницу госпитализирован и ее отец. А вот хозяйку до сих пор найти не удалось. Возможно, она погибла под обломками или в эту ночь отсутствовала в доме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх