ГТРК Воронеж

В селе Макарье деревянный дом выгорел дотла

04.02.2004

11:15

В селе Макарье деревянный дом выгорел дотла

Ночью в селе Макарье Новоусманского района Воронежской области возник сильный пожар. Одноэтажный деревянный дом выгорел дотла. От огня обрушилась кровля. Тяжело пострадала 10-летняя девочка, внучка хозяйки дома. С ожогами 70% тела она находится в реанимации ЦРБ. В туже больницу госпитализирован и ее отец. А вот хозяйку до сих пор найти не удалось. Возможно, она погибла под обломками или в эту ночь отсутствовала в доме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх