ГТРК Воронеж

В селе Макарье деревянный дом выгорел дотла

04.02.2004

11:15

В селе Макарье деревянный дом выгорел дотла

Ночью в селе Макарье Новоусманского района Воронежской области возник сильный пожар. Одноэтажный деревянный дом выгорел дотла. От огня обрушилась кровля. Тяжело пострадала 10-летняя девочка, внучка хозяйки дома. С ожогами 70% тела она находится в реанимации ЦРБ. В туже больницу госпитализирован и ее отец. А вот хозяйку до сих пор найти не удалось. Возможно, она погибла под обломками или в эту ночь отсутствовала в доме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх