ГТРК Воронеж

В селе Михайловка Павловского района появилась детская игровая площадка

24.11.2014

11:15

В селе Михайловка Павловского района появилась детская игровая площадка

Детскую игровую площадку в селе Михайловка Павловского района установила группа компаний "Агроэко" - крупнейший в регионе производитель свинины. Эта площадка стала уже 11 по счету в районах, где работают комплексы предприятия. В Михайловке детей на занятия возят в школу соседнего села, но по вечерам ребята по-прежнему будут собираться здесь: покататься на горке, опробовать качели, просто пообщаться. Участие в жизни поселений, рядом с которыми расположены предприятия компании - теперь уже неотъемлемая часть ее работы.

Лидия Фомина, директор Михайловского Дома культуры: "Раньше там - мяч, вот футбольное поле унас, здесь бегали. А щас-то конечно, красотише. Господи! Такие спортивные сооружения для деток! Они у нас тут с утра и до ночи. Здорово, конечно. И бабушки и мамы не переживают, знают, что дети здесь, никуда они не полезут".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх