ГТРК Воронеж

В селе Михайловка Павловского района появилась детская игровая площадка

24.11.2014

11:15

В селе Михайловка Павловского района появилась детская игровая площадка

Детскую игровую площадку в селе Михайловка Павловского района установила группа компаний "Агроэко" - крупнейший в регионе производитель свинины. Эта площадка стала уже 11 по счету в районах, где работают комплексы предприятия. В Михайловке детей на занятия возят в школу соседнего села, но по вечерам ребята по-прежнему будут собираться здесь: покататься на горке, опробовать качели, просто пообщаться. Участие в жизни поселений, рядом с которыми расположены предприятия компании - теперь уже неотъемлемая часть ее работы.

Лидия Фомина, директор Михайловского Дома культуры: "Раньше там - мяч, вот футбольное поле унас, здесь бегали. А щас-то конечно, красотише. Господи! Такие спортивные сооружения для деток! Они у нас тут с утра и до ночи. Здорово, конечно. И бабушки и мамы не переживают, знают, что дети здесь, никуда они не полезут".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх