В селе Михайловка Павловского района сгорел жилой дом
ГТРК Воронеж

В селе Михайловка Павловского района сгорел жилой дом

14.12.2007

14:19

В селе Михайловка Павловского района сгорел жилой дом

На тушение пожара в Михайловку выехали сразу 3 пожарных расчета. Но к их прибытию деревянная постройка полыхала уже вовсю. Кровля рухнула прямо на глазах у спасателей. На пепелище был обнаружен обгоревший труп мужчины. Предположительно - хозяина.

Сотрудники прокуратуры, дознаватели и пожарные только что уехали из села. Опасности для других строений нет. По словам соседей, этот дом горел уже трижды, потому что пьяный хозяин часто курил в постели. Несколько лет назад в дыму задохнулась его жена. Затем в такой же ситуации он получил сильный ожег руки и стал инвалидом. В последнее время жил один, поэтому, что послужило причиной трагедии не ясно. Останки погибшего отправлены на экспертизу. чтобы определить, не носила ли его смерть криминальный характер.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх