ГТРК Воронеж

В селе Михайловка Павловского района сгорел жилой дом

14.12.2007

14:19

В селе Михайловка Павловского района сгорел жилой дом

На тушение пожара в Михайловку выехали сразу 3 пожарных расчета. Но к их прибытию деревянная постройка полыхала уже вовсю. Кровля рухнула прямо на глазах у спасателей. На пепелище был обнаружен обгоревший труп мужчины. Предположительно - хозяина.

Сотрудники прокуратуры, дознаватели и пожарные только что уехали из села. Опасности для других строений нет. По словам соседей, этот дом горел уже трижды, потому что пьяный хозяин часто курил в постели. Несколько лет назад в дыму задохнулась его жена. Затем в такой же ситуации он получил сильный ожег руки и стал инвалидом. В последнее время жил один, поэтому, что послужило причиной трагедии не ясно. Останки погибшего отправлены на экспертизу. чтобы определить, не носила ли его смерть криминальный характер.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх