ГТРК Воронеж

В селе Монастырщина открылся пункт скорой помощи

18.03.2004

10:17

В селе Монастырщина открылся пункт скорой помощи

В селе Монастырщина Богучарского района Воронежской области открылся пункт скорой помощи. Врачебной амбулатории по губернаторской программе предоставлен новый автомобиль УАЗ, утверждён штат "неотложки": фельдшер, санитар и водитель. Обслуживать скорая будет 8 сёл. Однако у медиков появилась теперь новая головная боль: где брать бензин. В среднем в день приходится делать по 6-7 выездов, накручивая до 50 километров. Чем могут, помогают местное хозяйство и районная больница, но этого не достаточно. Из-за дефицита бензина дальние вызовы пока не обслуживаются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх