ГТРК Воронеж

В селе Монастырщина открылся пункт скорой помощи

18.03.2004

10:17

В селе Монастырщина открылся пункт скорой помощи

В селе Монастырщина Богучарского района Воронежской области открылся пункт скорой помощи. Врачебной амбулатории по губернаторской программе предоставлен новый автомобиль УАЗ, утверждён штат "неотложки": фельдшер, санитар и водитель. Обслуживать скорая будет 8 сёл. Однако у медиков появилась теперь новая головная боль: где брать бензин. В среднем в день приходится делать по 6-7 выездов, накручивая до 50 километров. Чем могут, помогают местное хозяйство и районная больница, но этого не достаточно. Из-за дефицита бензина дальние вызовы пока не обслуживаются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх