ГТРК Воронеж

В Селе Нелжа мужчина застрелил из ружья жену, а потом убил себя

10.10.2014

18:45

В Селе Нелжа мужчина застрелил из ружья жену, а потом убил себя

Застрелил жену из ружья, а потом из него же убил себя. Кровавая драма разыгралась в селе Нелжа Рамонского района. Местный житель ворвался в магазин, где работала его супруга, они поскандалили, затем мужчина ушел и вернулся уже с ружьем. Как рассказали следователи, он был охотником и двустволка была зарегистрирована. Из-за чего произошел скандал, пока неясно, но закончилась она убийством.

Роман Полуэктов, следователь СУСК Рамонского района: "В магазине произошла снова ссора с супругой, в ходе которой он ее избил. Пытаясь избежать избиения, супруга выбежала на улицу из магазина, супруг вышел за ней следом и выстрелил с близкого расстояния из охотничьего ружья".

Увидев, как супруга упала, отошел на несколько метров и выстрелил в себя. Мужчина погиб на месте. Раненую мать попыталась увезти в больницу старшая дочь, которая была очевидцем трагедии, однако жизнь спасти не смогли - женщина скончалась по дороге в больнице. Сейчас магазин, где произошло убийство, закрыт, его работники сегодня на похоронах погибшего мужчины. Местные жители - в шоке. Говорят, односельчанин, его звали Владимиром, был спокойным уравновешенным человеком, не пил, работал охранником и часто помогал жене-продавщице разгружать товар. Предположительно, мотивом могла стать ревность. Соседи признаются, что у супругов были непростые отношения.

Валерий Журба, житель с. Нелжа: "В последнее время обратил внимание, что-то он такой, знаете, человек как в себе, какая-то мысль его гложет. Конфликт у них был, летом. Из-за чего, правда, точно не знаю, они поссорились так вот конкретно прямо. А так он всегда приезжал сюда, всегда помогал ей здесь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх