ГТРК Воронеж

В Селе Нелжа мужчина застрелил из ружья жену, а потом убил себя

10.10.2014

18:45

В Селе Нелжа мужчина застрелил из ружья жену, а потом убил себя

Застрелил жену из ружья, а потом из него же убил себя. Кровавая драма разыгралась в селе Нелжа Рамонского района. Местный житель ворвался в магазин, где работала его супруга, они поскандалили, затем мужчина ушел и вернулся уже с ружьем. Как рассказали следователи, он был охотником и двустволка была зарегистрирована. Из-за чего произошел скандал, пока неясно, но закончилась она убийством.

Роман Полуэктов, следователь СУСК Рамонского района: "В магазине произошла снова ссора с супругой, в ходе которой он ее избил. Пытаясь избежать избиения, супруга выбежала на улицу из магазина, супруг вышел за ней следом и выстрелил с близкого расстояния из охотничьего ружья".

Увидев, как супруга упала, отошел на несколько метров и выстрелил в себя. Мужчина погиб на месте. Раненую мать попыталась увезти в больницу старшая дочь, которая была очевидцем трагедии, однако жизнь спасти не смогли - женщина скончалась по дороге в больнице. Сейчас магазин, где произошло убийство, закрыт, его работники сегодня на похоронах погибшего мужчины. Местные жители - в шоке. Говорят, односельчанин, его звали Владимиром, был спокойным уравновешенным человеком, не пил, работал охранником и часто помогал жене-продавщице разгружать товар. Предположительно, мотивом могла стать ревность. Соседи признаются, что у супругов были непростые отношения.

Валерий Журба, житель с. Нелжа: "В последнее время обратил внимание, что-то он такой, знаете, человек как в себе, какая-то мысль его гложет. Конфликт у них был, летом. Из-за чего, правда, точно не знаю, они поссорились так вот конкретно прямо. А так он всегда приезжал сюда, всегда помогал ей здесь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх