ГТРК Воронеж

В селе Нижний Кисляй открылась пожарная часть

15.10.2012

18:30

В селе Нижний Кисляй открылась пожарная часть

Седьмая за год и самая лучшая пожарная часть области открылась в селе Нижний Кисляй Бутурлиновского района. Защищать от пожаров жителей не только своего села, но и всего района будет бригада из 5 человек. Спасатели здесь универсальные - они и огонь смогут потушить, и устранить последствия различных чрезвычайных ситуаций. В новой части две пожарных машины оборудованы по всем современным стандартам, а новенький "Урал" может за 1 раз вывезти целых шесть тонн воды. Для пожарных оборудовали комнату отдыха и спортзал. На открытии бойцы совершили учебный выезд. Готовность части руководители регионального управления МЧС оценили на отлично.

Юрий Климов, начальник управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ГУ МЧС России по Воронежской области: "Я думаю, что с открытием этой красивой, новой, современной пожарной части вы, жители Нижнего Кисляя, будете спать теперь спокойно, и будете знать, что если возникнет необходимость, к вам всегда вовремя придут на помощь, посмотрите какие бойцы-красавцы, и, я думаю, они теперь не думают уезжать с этого населенного пункта, и будут достойно обеспечивать вашу безопасность".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх