ГТРК Воронеж

В селе Нижний Мамон-1 взорвался баллон со сжиженным газом

11.05.2010

12:30

В селе Нижний Мамон-1 взорвался баллон со сжиженным газом

В селе Нижний Мамон-1 Верхнемамонского района взорвался баллон со сжиженным газом. В пожарную часть ╧35 вызов поступил около полудня. В течение нескольких минут пожарные прибыли на место. Баллон был установлен прямо во дворе, под открытым небом. Возникший от взрыва пожар сразу перекинулся на крышу дома. Хозяин в это время находился на улице и не пострадал. Сначала мужчина боролся с огнем самостоятельно, но не смог потушить пламя и вызвал пожарных. Вместе с ними приехали газовики и скорая помощь. Сотрудники газовой службы перекрыли подведенный к дому газ. Кровля дома выгорела почти полностью, но примерно две трети строения удалось спасти. В течение часа пожар был ликвидирован. Причина взрыва пока не установлена.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх