ГТРК Воронеж

В селе Новая Покровка до сих пор не могут устранить последствия урагана

20.07.2012

15:15

В селе Новая Покровка до сих пор не могут устранить последствия урагана

В селе Новая Покровка Семилукского района дома до сих пор остаются без света после урагана, который пронесся в минувший понедельник. Сильный ветер повалил 8 электрических столбов. Оголённые провода и поваленные столбы до сих пор так и лежат прямо на огородах. Электрики из соседнего села выезжали на место происшествия, но восстанавливать электроснабжение почему то не стали. Большая часть жителей Новой Покровки - пенсионеры.

Юлия Жилякова, жительница села Новая Покровка: "Вот на огороде лежат провода, как можно подойти накопать картошку? Лежат провода на огороде, которые столб заваленный, какой висит столб на проводах, тот висит на проводах. Ну, на огород, мы что под домом выкопаем, а туда мы не ходим, мы боимся".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх