ГТРК Воронеж

В селе Новая Покровка до сих пор не могут устранить последствия урагана

20.07.2012

15:15

В селе Новая Покровка до сих пор не могут устранить последствия урагана

В селе Новая Покровка Семилукского района дома до сих пор остаются без света после урагана, который пронесся в минувший понедельник. Сильный ветер повалил 8 электрических столбов. Оголённые провода и поваленные столбы до сих пор так и лежат прямо на огородах. Электрики из соседнего села выезжали на место происшествия, но восстанавливать электроснабжение почему то не стали. Большая часть жителей Новой Покровки - пенсионеры.

Юлия Жилякова, жительница села Новая Покровка: "Вот на огороде лежат провода, как можно подойти накопать картошку? Лежат провода на огороде, которые столб заваленный, какой висит столб на проводах, тот висит на проводах. Ну, на огород, мы что под домом выкопаем, а туда мы не ходим, мы боимся".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх