ГТРК Воронеж

В селе Новозадонск зверски убит 70-летний пенсионер

14.01.2004

14:10

В селе Новозадонск зверски убит 70-летний пенсионер

Жестокое убийство в селе Новозадонск Лискинского района Воронежской области. Преступление совершено в так называемой Давыдовской зоне, печально известной своей криминальной ситуацией.

Тело 70-летнего пенсионера обнаружили соседи, они же вызвали милицию. Человек лежал на пороге жилой времянки во дворе собственного дома. На голове убитого криминалистами было насчитано не менее восьми рубленых ран, нанесённых предположительно топором. Орудие убийства пока не найдено. Из-за того, что личные вещи и деньги оказались не тронуты, следственные органы предполагают, что преступление совершено не с целью наживы. Кстати, выяснилось, что спиртное, столь характерное для убийств, совершаемых на бытовой почве, тоже не распивалось. Тем не менее, работники прокуратуры предполагают, кто мог совершить злодейство, однако имя этого человека в интересах следствия пока не разглашается. Преступник находится в розыске.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх