ГТРК Воронеж

В селе Пески Поворинского района сгорел частный дом

16.01.2008

08:45

В селе Пески Поворинского района сгорел частный дом

Пожар произошел в селе Пески Поворинского района. В огне погиб 60-летний мужчина. Пожарных вызвали прохожие, которые увидели жилой дом, объятый пламенем. В селе есть своя пожарная охрана, но, на всякий случай, приехал еще один расчет из Поворино. Пока пытались сбить пламя, отыскался свидетель, который утверждал, что хозяин дома, 60-летний мужчина, внутри помещения. Пожарные дважды пытались отыскать в горящем доме человека, но из-за сильного дыма сделать это удалось не сразу. Пенсионера извлекли из комнаты, но, к сожалению, он был уже мертв. По предварительной версии, очаг возгорания был в спальне, возле дивана, где, вероятно, пострадавший уснул с непогашенной сигаретой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх