В селе Пески Поворинского района сгорел частный дом
ГТРК Воронеж

В селе Пески Поворинского района сгорел частный дом

16.01.2008

08:45

В селе Пески Поворинского района сгорел частный дом

Пожар произошел в селе Пески Поворинского района. В огне погиб 60-летний мужчина. Пожарных вызвали прохожие, которые увидели жилой дом, объятый пламенем. В селе есть своя пожарная охрана, но, на всякий случай, приехал еще один расчет из Поворино. Пока пытались сбить пламя, отыскался свидетель, который утверждал, что хозяин дома, 60-летний мужчина, внутри помещения. Пожарные дважды пытались отыскать в горящем доме человека, но из-за сильного дыма сделать это удалось не сразу. Пенсионера извлекли из комнаты, но, к сожалению, он был уже мертв. По предварительной версии, очаг возгорания был в спальне, возле дивана, где, вероятно, пострадавший уснул с непогашенной сигаретой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх