ГТРК Воронеж

В селе Петровка Павловского района вандалы разгромили кладбище

24.05.2010

18:10

В селе Петровка Павловского района вандалы разгромили кладбище

В Павловском районе вандалы разгромили несколько надгробий на сельском кладбище. Причем, на большой православный праздник - Троицу. В селе Петровка неизвестные сломали ограду и повалили несколько надгробий. А с одного из памятников сорвали крест, и им же изувечили фотографию умершей. Материальный ущерб нанесён не особо большой, но родственники покойных испытали настоящий шок.

Екатерина Макушенко, жительница села Петровка: "Всю ночь мне бабушка моя, мамина мама снилась. Я не могла никак догнать колонну, которая хоронила её, эту машину. И маму просила, чтобы меня подождали, чтобы её похоронить. Она мне не снилась лет 5-6, это точно. И вот, я не знаю, совпадение это или что, но всю ночь я её хоронила".

Такая история уже не первая. Мы уже рассказывали о том, как ученики начальных классов на Пасху разгромили кладбище в селе Большая Казинка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх