ГТРК Воронеж

В селе Подгорное отец убил 13-летнего сына, а после повесился сам

30.08.2011

10:00

В селе Подгорное отец убил 13-летнего сына, а после повесился сам

Необычное по своей жестокости событие ошеломило жителей Россошанского района. Отец прямо в собственном доме в селе Подгорное убил 13-летнего сына, а после повесился сам. Как говорят соседи и знакомые, конфликтов в семье не было, поэтому явных причин трагедии никто назвать не может.

Сына обнаружила мать, когда вечером вернулась домой. Подросток был уже мёртв, на теле были многочисленные повреждения. Неподалеку во дворе на турнике нашли повесившегося отца. Мужчина оставил предсмертную записку, в которой он признался в убийстве сына, и объяснил, что устал его поднимать. Что именно под этой фразой подразумевал отец, придётся устанавливать следствию. Семья, в которой произошла трагедия, была на хорошем счету, глава, по рассказам соседей, взрывным нравом не отличался и спиртным не злоупотреблял, следователям предстоит установить мотивы этой чудовищной драмы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх