ГТРК Воронеж

В селе Покровка Павловского района погиб трёхлетний ребёнок

13.05.2010

18:15

В селе Покровка Павловского района погиб трёхлетний ребёнок

Страшная трагедия произошла в селе Покровка Павловского района. Погиб трёхлетний ребёнок. По словам отца, он вышел по делам всего на несколько минут. Самый младший из его пятерых детей, трёхлетний Никита, в это время остался дома один. Когда отец вернулся, то увидел в комнате огонь. Вытащил оттуда мальчонку, но тот уже не дышал, вероятно, задохнулся в дыму. Два пожарных расчета загасили пламя и среди сгоревших вещей нашли включенный в розетку кипятильник. То ли его забыл выключить отец, то ли похозяйничал сам ребёнок, сейчас выясняет оперативно-следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх