ГТРК Воронеж

В селе Пузево неизвестные заминировали фуру с молочными продуктами

27.11.2012

12:00

В селе Пузево неизвестные заминировали фуру с молочными продуктами

Жители села Пузево Бутурлиновского района у одного из соседних домов увидели оцепление, полицейских и спасателей - оказалось, что припаркованную фуру кто-то заминировал. На грузовой фуре водитель Александр Барбашов возил молочные продукты из Воронежа в Ростов. По пути частенько заезжал на ночлег к родителям, которые проживают в селе Пузево. Минувшие выходные проводил у них. Утром при осмотре машины водитель обнаружил под капотом три пластиковые бутылки, обмотанные скотчем и проводами, которые тянулись к колесам автомобиля. Напуганный владелец фуры сразу же позвонил в полицию. Взрывотехники, прибывшие в село, сняли самодельное взрывное устройство и отправили его на экспертизу. Предположительно, в пластиковых бутылках находилось ГСМ. Опасную находку сейчас изучают криминалисты. А следствию теперь предстоит выяснить, кому не угодил перевозчик молока.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх