ГТРК Воронеж

В селе Пузево неизвестные заминировали фуру с молочными продуктами

27.11.2012

12:00

В селе Пузево неизвестные заминировали фуру с молочными продуктами

Жители села Пузево Бутурлиновского района у одного из соседних домов увидели оцепление, полицейских и спасателей - оказалось, что припаркованную фуру кто-то заминировал. На грузовой фуре водитель Александр Барбашов возил молочные продукты из Воронежа в Ростов. По пути частенько заезжал на ночлег к родителям, которые проживают в селе Пузево. Минувшие выходные проводил у них. Утром при осмотре машины водитель обнаружил под капотом три пластиковые бутылки, обмотанные скотчем и проводами, которые тянулись к колесам автомобиля. Напуганный владелец фуры сразу же позвонил в полицию. Взрывотехники, прибывшие в село, сняли самодельное взрывное устройство и отправили его на экспертизу. Предположительно, в пластиковых бутылках находилось ГСМ. Опасную находку сейчас изучают криминалисты. А следствию теперь предстоит выяснить, кому не угодил перевозчик молока.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх