ГТРК Воронеж

В селе Самодуровка заживо сгорела женщина

15.08.2008

13:35

В селе Самодуровка заживо сгорела женщина

Семидесятилетняя пенсионерка, инвалид первой группы, находилась дома одна, когда начался пожар. Причины возгорания пока не установлены, этим занимается милиция. Огонь увидели соседи, и даже попытались вытащить из пламени парализованную женщину, но не успели - в доме взорвался баллон с пропаном. Когда на место трагедии приехали пожарные из Поворино, а своей части в Самодуровке нет, старушка уже погибла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх