ГТРК Воронеж

В селе Щучье Эртильского района теперь есть своя пожарная часть

27.02.2012

12:10

В селе Щучье Эртильского района теперь есть своя пожарная часть

Если раньше жители села могли ждать бригаду пожарных целый час, теперь спасатели могут прибыть в течение положенных трех-семи минут. Этот противопожарный пункт позволяет следить за безопасностью не только в селе, но даже в части Панинского района. Помимо тушения пожаров, новая часть, аттестована и на оказание других видов помощи. Дежурные спасатели могут выезжать на места ДТП, например. Для пожарных в части организованы все необходимые условия - от учебных кабинетов, до душевых кабин и кухни. Кстати, всего, с 2009 года в Воронежской области было открыто уже 15 таких частей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх