ГТРК Воронеж

В селе Старая Меловая подрастает надежда российского бокса

11.06.2010

09:42

В селе Старая Меловая подрастает надежда российского бокса

Александр Калюжный побывать всего на трех крупных соревнованиях и везде одержал победу. В своей весовой категории - до 32 килограммов - Саша выиграл Открытый турнир Воронежской области по боксу. Он занимается этим видом спорта только восемь месяцев. Мальчик давно любил смотреть бокс по телевизору, а как только в селе открыли секцию, одним из первых записался на занятия. Большинство ребят, которые начинали тренироваться вместе с Сашей, не выдержали и бросили. А 12-летний Александр просто влюбился в этот вид спорта. Теперь он мечтает об учебе в спортивной школе и тренерской карьере.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх