В селе Старая Меловая подрастает надежда российского бокса
ГТРК Воронеж

В селе Старая Меловая подрастает надежда российского бокса

11.06.2010

09:42

В селе Старая Меловая подрастает надежда российского бокса

Александр Калюжный побывать всего на трех крупных соревнованиях и везде одержал победу. В своей весовой категории - до 32 килограммов - Саша выиграл Открытый турнир Воронежской области по боксу. Он занимается этим видом спорта только восемь месяцев. Мальчик давно любил смотреть бокс по телевизору, а как только в селе открыли секцию, одним из первых записался на занятия. Большинство ребят, которые начинали тренироваться вместе с Сашей, не выдержали и бросили. А 12-летний Александр просто влюбился в этот вид спорта. Теперь он мечтает об учебе в спортивной школе и тренерской карьере.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх