ГТРК Воронеж

В селе Старая Меловая подрастает надежда российского бокса

11.06.2010

09:42

В селе Старая Меловая подрастает надежда российского бокса

Александр Калюжный побывать всего на трех крупных соревнованиях и везде одержал победу. В своей весовой категории - до 32 килограммов - Саша выиграл Открытый турнир Воронежской области по боксу. Он занимается этим видом спорта только восемь месяцев. Мальчик давно любил смотреть бокс по телевизору, а как только в селе открыли секцию, одним из первых записался на занятия. Большинство ребят, которые начинали тренироваться вместе с Сашей, не выдержали и бросили. А 12-летний Александр просто влюбился в этот вид спорта. Теперь он мечтает об учебе в спортивной школе и тренерской карьере.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх