ГТРК Воронеж

В селе Терновка пожилую женщину чуть не признали умершей

27.11.2013

10:30

В селе Терновка пожилую женщину чуть не признали умершей

Курьёзный случай произошёл в селе Терновка. Там пожилую женщину чуть не признали умершей - к жизни старушку вернул наряд полиции, чему сама бабуля немало удивилась. Полицейских и скорую помощь вызвал родственник женщины, который пришёл проведать одинокую старушку. Она без признаков жизни лежала на кровати. Мужчина коснулся её руки, та оказалась холодной. Визитёр решил, что пенсионерка умерла. Когда приехали стражи порядка и медики, пожилая женщина неожиданно открыла глаза. Оказалось, бабушка просто крепко спала, а поскольку дом она не отапливала из соображений экономии, во сне немного замерзла. 80-летняя пенсионерка, поначалу не поняла, что произошло и почему в её доме столько людей. Удивленные стражи порядка и медики, улыбаясь, оформили ложный вызов, за который бдительный родственник получил устное предупреждение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх