ГТРК Воронеж

В селе Углянец воры оставили школьников без обеда

15.01.2010

11:10

В селе Углянец воры оставили школьников без обеда

Воры проникли в столовую учебного заведения в селе Углянец и похитили всю еду. Подозреваемого участковые вычислили почти сразу. Им оказался 20-летний парень, бывший ученик этой самой школы. Молодой человек не первый раз наведывался за продуктами. Два года назад он также вынес из столовой всю еду, за что был судим и получил условный срок. На допросе рассказал, что вытащил съестное в ту ночь в два захода. Ни сторож, ни сотрудники милиции не заметили воришку, хотя контора стражей порядка находится почти напротив школы. Часть украденного он отдал своим знакомым, а те, в свою очередь, попытались реализовать продукты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх