ГТРК Воронеж

В селе Высокое Лискинского района в пожаре погибли три человека

10.03.2009

14:00

В селе Высокое Лискинского района в пожаре погибли три человека

Трагедия в Лискинском районе. В селе Высокое в пожаре погибли три человека, в том числе один ребенок. Причины происшествия выясняют правоохранительные органы.

Когда пожарная машина подъехала к месту происшествия, у дома уже занялась кровля. Спасти всех людей не удалось. От угарного газа погибли три человека: девочка 10 лет и её родители. Ещё одна дочь получила отравление, но выжила. Она находится в районной больнице. Также чудом уцелели двое старших детей из этой же семьи - мальчик и девочка. На момент пожара они гуляли с друзьями. Следственный комитет при районной прокуратуре не исключает версию поджога. Впрочем, уголовного дела пока что не возбуждали. Ожидаются результаты проверки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх