ГТРК Воронеж

В селе Высокое Лискинского района в пожаре погибли три человека

10.03.2009

14:00

В селе Высокое Лискинского района в пожаре погибли три человека

Трагедия в Лискинском районе. В селе Высокое в пожаре погибли три человека, в том числе один ребенок. Причины происшествия выясняют правоохранительные органы.

Когда пожарная машина подъехала к месту происшествия, у дома уже занялась кровля. Спасти всех людей не удалось. От угарного газа погибли три человека: девочка 10 лет и её родители. Ещё одна дочь получила отравление, но выжила. Она находится в районной больнице. Также чудом уцелели двое старших детей из этой же семьи - мальчик и девочка. На момент пожара они гуляли с друзьями. Следственный комитет при районной прокуратуре не исключает версию поджога. Впрочем, уголовного дела пока что не возбуждали. Ожидаются результаты проверки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх