ГТРК Воронеж

В селе Ясенки Бобровского района восстанавливают храм

22.05.2012

11:30

В селе Ясенки Бобровского района восстанавливают храм

Необходимые для восстановления храма стройматериалы в село Ясенки Бобровского района привез депутат областной думы Петр Семенов. Он поддержал инициативу селян и теперь помогает с реконструкцией. Подарки от депутата получили и воспитанники Бобровского интерната - там сейчас проживают 137 детей. Интернату вручили музыкальный центр и футбольные мячи. А напоследок Петр Семенов заглянул к многодетной семье Богданец - там недавно появилась тройня. Депутат подарил им трехместную летнюю коляску - её пришлось заказывать в Италии. В России таких не производят.

Петр Семенов, депутат Воронежской областной Думы: "Мы сказали с самого рождения, что будем шефствовать, пока не станут крепко на ноги и не пойдут по жизни. Что касается посещения школы-интерната. Наше шефство давнишнее, уже несколько выпусков вышло ребят, которых я хорошо знал".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх