ГТРК Воронеж

В селе Заброды прошли соревнования по минифутболу

24.08.2007

18:00

В селе Заброды прошли соревнования по минифутболу

За Кубок главы сельского поселения в селе Заброды боролись десять команд. Кроме забродских спортсменов, в этом году за кубок боролись и юные футболисты из Калача. Заброденский стадион появился на месте бывшего аэродрома пять лет назад. Тогда же было решено проводить здесь соревнования среди уличных и дворовых команд. Со временем турнир приобрёл популярность. А команды пришлось делить на возрастные группы. Турнир всегда проходит накануне нового учебного года, поэтому у юных спортсменов есть возможность хорошо подготовиться к решающим матчам. Тренируют ребят, и судят соревнования учителя физкультуры из двух заброденских школ.

Николай Дубинцев, заместитель главы Заброденского сельского поселения: "Команда выигрывает, получает за первое место кубок. Он хранится в команде, у капитана, целый год до начала августа месяца. Потом он приносится сюда, и на кубок пишется, какой год, какая команда является победителем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх