ГТРК Воронеж

В селе Заброды прошли соревнования по минифутболу

24.08.2007

18:00

В селе Заброды прошли соревнования по минифутболу

За Кубок главы сельского поселения в селе Заброды боролись десять команд. Кроме забродских спортсменов, в этом году за кубок боролись и юные футболисты из Калача. Заброденский стадион появился на месте бывшего аэродрома пять лет назад. Тогда же было решено проводить здесь соревнования среди уличных и дворовых команд. Со временем турнир приобрёл популярность. А команды пришлось делить на возрастные группы. Турнир всегда проходит накануне нового учебного года, поэтому у юных спортсменов есть возможность хорошо подготовиться к решающим матчам. Тренируют ребят, и судят соревнования учителя физкультуры из двух заброденских школ.

Николай Дубинцев, заместитель главы Заброденского сельского поселения: "Команда выигрывает, получает за первое место кубок. Он хранится в команде, у капитана, целый год до начала августа месяца. Потом он приносится сюда, и на кубок пишется, какой год, какая команда является победителем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх