ГТРК Воронеж

В селе Заброды Волга врезалась в торговый ряд

19.02.2008

11:15

В селе Заброды Волга врезалась в торговый ряд

Грубейшее нарушение правил дорожного движения чуть не стоило жизни четырем продавцам из села Заброды. Авария произошла в районе местного мини-рынка. Автомобиль "Волга" выскочил на оживленную трассу, задел УАЗик и на полном ходу врезался в торговый ряд. В это время там раскладывали товар четверо продавцов молочных продуктов - три женщины и мужчина. От удара их лотки развернуло. Никто не пострадал. Однако предприниматели-пенсионеры лишились товара - в основном это было молоко в глиняных крынках и стеклянных банках. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД. Они провели необходимые замеры и опросили свидетелей. В результате было установлено, что единственный виновник аварии - водитель "Волги".

Пётр Нестеренко, старший инспектор ДПС: "Это невнимание водителя "Волги", отвлёкся от управления и поэтому не пропустил движущийся транспорт по главной дороге".

Анна Петрова, очевидец происшествия: "Потом, смотрю, а он едет и сразу в торговый ряд. Что он его не остановил, может, у него что поломалось?".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх