В семье Богданец из Боброва - тройное прибавление
ГТРК Воронеж

В семье Богданец из Боброва - тройное прибавление

12.10.2011

12:40

В семье Богданец из Боброва - тройное прибавление

Родившихся сестер Богданец уже привезли домой из Областного перинатального центра. В этом году это лишь вторая тройня в Воронежской области. Кстати, у девочек уже есть два братика. Многодетной маме Людмиле подарили коляску, пеленки и стиральную машинку, которая, по словам женщины, пришлась очень кстати. Её семье особенно требуется помощь - Людмила воспитывает пятерых детей одна, без мужа, чтобы как-то помочь ей в воспитании, с работы уволилась бабушка детей. А вот в ремонте дома обещал посодействовать депутат Воронежской областной думы Петр Семенов.

Людмила Богданец, многодетная мама: "Мальчики погодки, первые были, поэтому опыт есть - прекрасно справимся. Теперь ещё с коляской, а то на руках носили".

Петр Семенов, депутат Областной думы: "Мы берем шефство над этой семьей, Россия будет укрепляться и процветать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх