ГТРК Воронеж

В семье Михалевых мог быть только один Барон

21.09.2007

12:30

В семье Михалевых мог быть только один Барон

Собаки уже нет, а Елена Михалева до сих пор иногда бережно теребит в руках поводок. Когда вспоминает о любви Барона - плачет. Для нее черный пудель - часть жизни, член семьи.

Елена Михалева: "Получилось, что у меня двое детей. Старший ребенок и младший - щенок. Щенок рос вместе со старшим ребенком, они росли, взрослели. Естественно, собака быстрее, ребенок медленнее. Вместе ползали, гремели кастрюлями, занимались вместе, в песочнице ковырялись, щенок все бегал вокруг него".

Муж принес пуделя на День рождения Елены, чтобы щенок не давал ей скучать во время его долгих командировок. Так и получилось - все время вместе. А уехать в отпуск без Барона было уже сложнее.

Елена Михалева: "Собака была еще совсем молодая, был еще подросток, он целую неделю лежал на подоконнике, а окошко выходило в подъезд - люди заходили, а он лежал и смотрел, как кто идет. Целую неделю не ел, не пил, гулять его свекровь выносила на руках - тосковал и ждал, не понимал, почему хозяева его бросили".

Теперь в семье Михалевых двое детей и кошка. Заводить собаку пока не собираются - второго Барона не будет, а другого - не надо.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх