ГТРК Воронеж

В семи районах Воронежской области ликвидируют последствия урагана

27.07.2007

11:30

В семи районах Воронежской области ликвидируют последствия урагана

В районах Воронежской области продолжается ликвидация последствий урагана, который пронесся над некоторыми населенными пунктами в ночь с 25 на 26 июля. В Острогожске без электроэнергии остаются 270 жилых домов, четыре аварийных бригады работают в селах района, где без электроэнергии находятся 55 домов. В Лискинском районе, в результате порыва проводов, частично нет электроэнергии в пяти селах: Давыдовка, Высокое, Почевское, Ковалево и совхозе Масловский. В Репьёвском, Семилукском, Таловском, Хохольском, Эртильском районах отключения электроэнергии ликвидированы.

За минувшие сутки в Воронежской области произошло 18 пожаров. 1 человек погиб. Совершено 193 правонарушения, 78 из них раскрыто. Установлено 12 лиц, совершивших правонарушения, 11 задержаны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх