ГТРК Воронеж

В Семилуках будет новый мэр

22.01.2014

10:30

В Семилуках будет новый мэр

Конкурс на вакантную должность объявлен муниципальным советом депутатов. Предыдущий глава города Николай Марков уволился с этой должности из СИЗО - он находится под следствием, его обвиняют в получении взятки и превышении должностных полномочий. Новый мэр должен будет иметь высшее образование, стаж муниципальной службы не менее 4 лет, знать основные законодательные акты и уметь планировать свое рабочее время. Приём заявок будет проходить до 30 января, а сам конкурс состоится 11 февраля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх