ГТРК Воронеж

В Семилуках будет новый мэр

22.01.2014

10:30

В Семилуках будет новый мэр

Конкурс на вакантную должность объявлен муниципальным советом депутатов. Предыдущий глава города Николай Марков уволился с этой должности из СИЗО - он находится под следствием, его обвиняют в получении взятки и превышении должностных полномочий. Новый мэр должен будет иметь высшее образование, стаж муниципальной службы не менее 4 лет, знать основные законодательные акты и уметь планировать свое рабочее время. Приём заявок будет проходить до 30 января, а сам конкурс состоится 11 февраля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх