ГТРК Воронеж

В Семилуках сразу 8 кандидатов отказались от участия в выборах

22.08.2013

18:00

В Семилуках сразу 8 кандидатов отказались от участия в выборах

В Семилуках просто массовый отказ кандидатов от участия в выборах в новый состав районного совета депутатов. Сразу 8 человек написали заявления по собственному желанию. Речи о каких-либо нарушениях с их стороны не идёт. Недавно в Семилуках разразился скандал с подкупом избирателей. Так, в распоряжение нашей программы попала видеозапись, на которой видно, что избирателей предлагают - 600 рублей за голос. На 26 мест в районном совете изначально претендовали 152 кандидата, 89 из них никакого отношения к Семилукскому району не имеют. 40 - не работающие, а у десяти кандидатов - судимости за "разбой" и "грабёж". Сейчас прокуратура проводит проверку по фактам подкупа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх