ГТРК Воронеж

В Семилуках сразу 8 кандидатов отказались от участия в выборах

22.08.2013

18:00

В Семилуках сразу 8 кандидатов отказались от участия в выборах

В Семилуках просто массовый отказ кандидатов от участия в выборах в новый состав районного совета депутатов. Сразу 8 человек написали заявления по собственному желанию. Речи о каких-либо нарушениях с их стороны не идёт. Недавно в Семилуках разразился скандал с подкупом избирателей. Так, в распоряжение нашей программы попала видеозапись, на которой видно, что избирателей предлагают - 600 рублей за голос. На 26 мест в районном совете изначально претендовали 152 кандидата, 89 из них никакого отношения к Семилукскому району не имеют. 40 - не работающие, а у десяти кандидатов - судимости за "разбой" и "грабёж". Сейчас прокуратура проводит проверку по фактам подкупа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх