ГТРК Воронеж

В Семилукском районе подвели итоги молодёжного конкурса

21.12.2009

11:30

В Семилукском районе подвели итоги молодёжного конкурса

Конкурс, продолжительностью в год. 2009 год в России был объявлен территорией молодежи, и самая талантливая молодежь Семилукского района все 12 месяцев сражалась за победу. Собирали форумы, устраивали презентации, все вместе отдыхали в тематических лагерях на природе. Всего 14 номинаций и столько же лауреатов. И только в категории молодая семья - сазу 4 победителя. Родители и два сына. Бахановы в районе давно знамениты - участвуют во всех творческих конкурсах, снимают документальные фильмы о себе и своей малой родине. Их поздравил председатель Областной думы Владимир Ключников. С местной молодежью он давно в хороших отношениях. Приезжает на их концерты послушать и проверить, как работает музыкальное оборудование. Оборудование для некоторых сельских клубов - это подарок Владимира Ключникова. Подростки просили об этом спикера облдумы ещё на летних каникулах. Теперь не только танцуют на дискотеках, но и сочиняют собственную музыку. А Быхановы сейчас готовятся к большому областному конкурсу самодеятельных режиссеров.

Александр и Мария Бахановы, победители номинации "Молодая семья": "Два наших видеофильма выиграли конкурс. Мы снимаем о нас, о нашей семье. Мы вообще любим фотографироваться. И это людям нравится - наши фильмы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх