ГТРК Воронеж

В Семилукском районе разыскивают извращенца, жертвой которого стала 9-летняя девочка

21.09.2012

10:00

В Семилукском районе разыскивают извращенца, жертвой которого стала 9-летняя девочка

Педофил напал на девочку, когда она возвращалась из школы вместе с подругами. Те зашли в магазин, а третьклассница отправилась дальше одна. На пустой дороге к ней подошел мужчина. Представился Михаилом.

Пострадавшая: "Иди, я тебя сфоткаю. А я сказала - нет. - А он тогда что? - А он начал хватать меня".

Мужчина затащил девочку в кусты. Он успел только раздеть жертву, и заснять этот процесс на мобильный телефон. На крики прибежали подруги, извращенец скрылся. Жители села утверждают: он явно не местный. Правда, до нападения его несколько раз видели возле школы. Не исключено, что к своей жертве он приглядывался заранее. Напасть на третьеклассницу он мог как раз из-за её характера. Все уверяют, он у неё просто золотой. Рисунки в альбоме говорят сами за себя - там как в песне - небо, солнце, мама. Сейчас девочка очень напугана, но уже оправилась от шока и начала улыбаться.

Николай Пермяков, крестный отец пострадавшей: "Она ярче солнышка, потому что я приезжаю с работы, поставлю машину, а она уже летит ко мне - крестный, крестный, привет! Это дело милиции. Если ей некогда будет, значит, я буду искать. Ну, я не найду - попрошу людей, которые найдут".

Полиция мужчину активно ищет . Дело осложняеися тем, что кроме жертвы, лица мужчины никто толком разглядеть не успел. Сейчас следователи составляют фоторобот.

Дмитрий Черных, заместитель руководителя Семилукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Воронежской области: "Возраст 30-35 лет, худощавого телосложения, европейской внешности. Одет был в футболку серого цвета без рукавов, бриджи серого цвета и сланцы. Волосы темные, на левом плече имелась татуировка синего цвета округлой формы".

Есть подозрение, что мужчина недавно освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за похожее преступление. По крайней мере, эту версию следователи со счетов не сбрасывают.

Сергей Глазьев, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Воронежской области: "Мы обращаемся также к гражданам с просьбой оказать содействие в получении информации о том, что им известно как по данному факту, так и возможно об аналогичных случаях, произошедших в данном районе. Возбуждено уголовное дело по пункту "а" части четвертой статьи 132 уголовного кодекса, то есть насильственный действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста".

В самом селе жители этим происшествием потрясены - подобных вещей здесь не случалось никогда. Как никогда не встречали и не провожали детей в школу. Сейчас же здесь уверены - это просто необходимо.

Анна Ракова, Дмитрий Овчинников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх