ГТРК Воронеж

В Семилукской колонии строгого режима состоялась церемония венчания

23.01.2013

16:15

В Семилукской колонии строгого режима состоялась церемония венчания

Тюремную робу на выходной костюм сменил заключенный Семилукской колонии строгого режима. Правда, всего на час - ради церемонии венчания. Александр и Валентина уже три года в браке, но с обрядом в храме, говорят, решили не торопиться. Кстати, поженилась пара тоже в колонии. Вспоминают, обмениваться кольцами пришлось прямо через решетку. Жених отбывает тут 10 лет за убийство, освободится лишь в 2017. Брак у него первый, а вот судим уже несколько раз. Супруга уверяет, про уголовное прошлое и настоящее мужа знала с самого начала, и ее это совсем не смущает. Хотя признается, от венчания ее отговаривали абсолютно все подруги и родственники. Священнослужители, кстати, таким парам советуют не спешить в церковь, ведь познакомились Валентина и Александр уже в колонии. До этого никогда не виделись. Заключенному номер телефона будущей супруги дали приятели. Тот просто позвонил незнакомке и довольно быстро сумел очаровать.

Валентина и Александр Тулиновы, супруги: "С праздником поздравил, с 8 марта и все. И вот с этого дня начали общаться, через 2 месяца расписались. Мы уже настолько привыкли друг к другу, что мы думаем, что это у нас на всю жизнь с тобой. На всю жизнь, а где, то есть, храм ни чем не отличается от свободы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх