Сборная Марокко провела первую тренировку в Воронеже — Новости Воронежа и Воронежской области — Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В сети появились фото с первой тренировки марокканской сборной по футболу в Воронеже

11.06.2018

11:10

В сети появились фото с первой тренировки марокканской сборной по футболу в Воронеже

Также спортсмены показали, как проводят время в отеле.

Марокканская сборная по футболу провела первую тренировку на стадионе «Чайка» в Воронеже. Фотоотчёт появился на официальной странице команды в Instagram.

Напомним, что спортсмены прибыли в столицу Черноземья вчера, 10 июня. И вечером того же дня отправились на местный стадион.

Также помимо рабочих кадров, иностранные гости показали, как провели первый день в отеле Marriott, который стал для них домом на время тренировок в рамках ЧМ-2018. Там им тоже пришлось немного поработать — принять участие в фотосессии, но вечером же команда смогла спокойно отдохнуть. Нападающий Халид Бутаиб снял на видео, как его товарищи развлекались, играя в приставку, настольный пин-понг и бильярд.



#morocco #worldcup #frmf #lionsdelatlas photos joueurs
Публикация от Patrice Beaumelle (@patricebeaumelle)
#worldcup #lionsdelatlas #morocco #football #branding
Публикация от Patrice Beaumelle (@patricebeaumelle)


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх